为了这个“蓝色信念”
2022-06-14

       我国是一个海洋大国,海域面积十分辽阔。

       2022年4月,习近平总书记在海南考察时强调:“建设海洋强国是实现中华民族伟大复兴的重大战略任务。”

       党的十八大以来,习近平总书记着眼于中国特色社会主义事业发展全局,强调走“依海富国、以海强国、人海和谐、合作共赢”的发展道路,推动我国海洋强国建设不断取得新成就。

      6月8日是世界海洋日,让我们重温习近平总书记经略海洋的重要论述,牢固树立建设海洋强国的“蓝色信念”。





来源:人民网

我们尊重原创,版权归原作者所有,部分文章推送时未能与原作者取得联系,或无法查实原作者姓名,在此深表歉意。若涉及版权问题,请及时联系我们,谢谢!

本文仅代表作者个人观点,不代表本院立场或观点。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,请读者自行核实。


电话:0574-87609463    

地址:浙江省宁波市江北区风华路818号 宁波大学黄庆苗楼二楼    

邮箱:nddh@nbu.edu.cn

Copyrlght©宁波大学东海战略研究院版权所有